• 当院における新型コロナウイルス感染症陽性者の発生について(第3報)

当院における新型コロナウイルス感染症陽性者の発生について(第3報)このページを印刷する - 当院における新型コロナウイルス感染症陽性者の発生について(第3報)

2022年8月19日掲載

8月13日から18日にかけて、当院の新たな病棟において、入院患者様3名、職員3名の陽性が判明しました。患者様およびご家族の皆様に多大なご心配とご迷惑をおかけし、お詫び申しあげます。

当該病棟において感染拡大防止策を講じながら、患者様、職員の核酸検出検査を順次実施しております。

当該病棟以外の入院診療や外来診療等は通常の対応をしております。

今後の経過と対応につきましては、改めてホームページでお知らせ致します。
院長 後藤 一也