• 当院における新型コロナウイルス感染症陽性者の発生について(第1報)

当院における新型コロナウイルス感染症陽性者の発生について(第1報)このページを印刷する - 当院における新型コロナウイルス感染症陽性者の発生について(第1報)

2022年8月12日掲載

8月11日に、当院2か所の病棟において、職員2名、入院患者様6名の陽性が判明しました。患者様およびご家族の皆様に多大なご心配とご迷惑をおかけし、お詫び申しあげます。

東部保健所に連絡し、指導を受けるとともに、当該病棟において感染拡大防止策を講じながら、職員、患者様の核酸検出検査を順次実施しております。

当該病棟以外の入院診療や外来診療等は通常の対応をしております。

今後の経過と対応につきましては、改めてホームページでお知らせ致します。

重ねてお詫び申し上げますとともに、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
院 長 後藤 一也